Penyalainews, Pelalawan - Sudah memasuki 3 tahun masa jabatannya, Bupati Pelalawan dengan segala aktivitasnya dalam melayani masyarakat Kabupaten Pelalawan tidak menghalangi H. Zukri untuk menyelesaikan gelar akademiknya.
Tepat di Bulan September tahun 2023 Bupati Pelalawan H. Zukri resmi menyandang gelar Sarjana Ekonomi (SE) dari Universitas Lancang Kuning setelah melaksanakan ujian skripsi dan dinyatakan lulus oleh tim penguji pada Selasa (05/09/2023).
Dalam sidang skripsinya itu , H. Zukri berhasil menjawab semua pertanyaan dosen penguji dengan baik dan lancar.
Dosen tim penguji pada ujian skripsi Bupati H. Zukri ini terdiri dari 4 orang, yakni DR. Fatkhurrahman, SE.,MM, Drs. Ec. Nurmansyah, SR., MM, Aznur Riandi, SE.MM, Lili Erti SE., MM.
Selesai sidang skripsi, Bupati Zukri mendapatkan ucapan selamat dari dosen karena mendapatkan nilai sangat memuaskan. Kemudian di akhir sidangnya, Bupati H. Zukri berfoto bersama dengan dosen penguji skripsi.***red/rls.

Comment