Oli Evalube Berbagi Kebahagiaan Kepada Yayasan Panti Asuhan Di Bulan Ramadhan

Penyalainews, Pekanbaru – Bulan Ramadhan 1444 H merupakan momen spesial bagi umat Islam, Evalube kembali membuktikan komitmen untuk tetap berupaya menunjukkan aksi nyata kepedulian terhadap masyarakat sekitar. Evalube kembali tergerak mengadakan rangkaian kegiatan rutin tahunan “My Ramadhan, My Charity” seperti tahun - tahun sebelumnya untuk mengisi bulan suci yang penuh kasih dan berkah ini.

Pada penyelenggaraan “My Ramadhan, My Charity” tahun ini, oli motor terbaik Evalube memberikan santunan kepada anak – anak yatim piatu berupa perlengkapan sekolah dan donasi untuk Panti Asuhan Al Muzakki secara khidmat, diwakili oleh Area Sales Manager Evalube Region 1 (Sumatera Utara-Riau-NAD), Ferry Saleh didukung oleh distributor resmi PT. Capella Patria Utama.

Tidak hanya memberikan santunan untuk Yayasan Panti Asuhan, tim Evalube juga berkeliling memberikan makanan berbuka puasa kepada mekanik bengkel yang tersebar di Pekanbaru dan pekerja informal.

Brand Manager Evalube Bambang Eka mengatakan keluarga besar Evalube menjadikan Ramadhan ini sebagai momentum untuk memberikan energi positif dengan menyebarkan kebaikan kepada sesama.

"Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat kepada mereka yang membutuhkan dan menjadi sarana untuk berbagi kebahagiaan, sehingga keberadaan Evalube dapat dirasakan langsung oleh masyarakat sekitar,”pungkasnya.***red/rls

Comment