Hiburan Pejabat Daerah Berkedok Pelalawan Expo

Penyalainews, Pelalawan - Baru-baru ini masyarakat kabupaten Pelalawan di hebohkan dengan kabar kedatangan 3 artis yang viral yaitu Farel Prayoga artis cilik yang tampil di istana begara pada HUT RI dan juga youtuber sekaligus musisi cover Tri Suaka dan Nabila dalam rangka memeriahkan Event Pelalawan Expo yang digelar mulai dari tanggal 08-12 Oktober 2022 mendatang.

Agenda ini tentu saja mendapat respon dari berbagai elemen masyarakat, diantaranya disampaikan oleh salah seorang aktivis Pelalawan Pesisir yang berinisial SM, hal ini disampaikannya kepada Penyalainews.com saat bertemu di Wareh Kopi Pekanbaru, Kamis (08/09/2022).

Dalam keterangannya SM mengatakan ditengah hebohnya kenaikan BBM seharusnya pemerintah Kabupaten Pelalawan harus membantu menenangkan masyarakat yang tengah kesulitan bukan malah memikirkan hiburan yang berkedok Pelalawan EXPO atau HUT Pelalawan mendatang.

"Pelalawan EXPO dalam rangka HUT Pelalawan tetap harus di rayakan tapi tidak dengan mendatangkan artis nasional cukup undang, support dan fasilitasi saja seniman daerah, biarkan seniman daerah berkarya mengexpresikan dirinya di HUT Pelalawan ini," ujarnya.

Lebih lanjut SM mengatakan HUT Pelalawan merupakan perayaan untuk masyarakat pelalawan, aktivis, dan para Seniman.

"Artinya ini acara untuk semua kalangan, dengan mendatangkan artis nasional menurut saya itu hanya pesta untuk para pejabat yang berkedok Pelalawan expo," tegasnya.***red/rls

Comment